Поставка Строительных Материалов
Контакты

Работаем: с 10:00 - 18:00

Телефоны:
+7 (903) 509-86-55
+7 (495) 974-26-67
---------------------------
Электронная почта:
 
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 314
ГлавнаяНовостиЗакрепляем, полученный успех в летний строительный сезон, этой осенью!

Закрепляем, полученный успех в летний строительный сезон, этой осенью!

Осенний сезон открыт! Спец цена даже при первом обращении. Если вам нужно приобрести товарный или тощий бетон с доставкой по Москве или Московской области, воспользуйтесь выгодным предложением от компании «ТД Навистрой». Поставляем сертифицированный товарный бетон точно и в срок. Цены от производителя, без посреднических накруток и торговых надбавок. Для оформления заказа напишите нам . Также наши менеджеры всегда доступны по телефону +7 (903) 509-86-55.

ТОВАРНЫЙ БЕТОН марки М: СОСТАВ, ХАРАКТЕРИСТИКИ, ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Товарный бетон марки М – это строительная смесь средней прочности, изготовленная в промышленных условиях из щебня, песка, высокоактивного цемента и технической воды. Материал поставляется на объект в готовом к эксплуатации виде. Товарный бетон с доставкой по Москве и Московской области является достаточно востребованной маркой товарного бетона, поскольку позволяет решить широкий спектр задач.
Среди них:
-заливка фундаментов для объектов, предполагающих невысокие нагрузки (беседки, ограждения);
-строительство лестниц, крылец, балок, колонн;
-изготовление плит, свай и других железобетонных конструкций;
-возведение сельскохозяйственных построек;
-формирование нижних слоев дорожного полотна;
-установка монолитных подпорных стен.

Технические характеристики бетонной смеси марок М регламентируются отраслевыми стандартами устанавливаются в следующих пределах:

Прочность. Максимальная нагрузка на квадратный сантиметр полностью застывшего монолита – ... кг на квадратный сантиметр.
Класс прочности В. Материал выдерживает давление до ... МПа.
Водонепроницаемость W. Бетон этой марки после застывания не пропускает влагу при давлении водных масс до ... атмосфер или ... МПа.
Морозостойкость F. До ... циклов замерзания-оттаивания протекает для материала без потери исходных свойств.
Подвижность П3. Смесь распределяется по опалубке без ручной укладки, однако несколько медленнее, чем более легкие марки бетона.
Готовая продукция перед отгрузкой проходит контрольные исследования в лаборатории завода. Специалисты проводят испытания поведения бетона в проектном возрасте, тестируют смесь на соответствие требованиям ГОСТа и техническим характеристикам согласно марке. На основании результатов испытаний материал с надлежащим качеством снабжается паспортом качества и отправляется к заказчику.

БЕТОН МАРОК М С ДОСТАВКОЙ В МОСКВЕ

Доставка бетона марок М выполняется на спецтехнике. Мы развили собственную логистику, чтобы наш клиент получал продукцию без задержек и переплат. За транспортировку смесей и сохранность их заводских качеств отвечают водители перевозчика: в дороге строго соблюдаются регламенты перевозки бетона с учетом необходимого режима перемешивания и надлежащей температуры. На объект прибывает материал, полностью готовый к использованию без дополнительного замешивания.

05.09.2022, 76 просмотров.