Поставка Строительных Материалов
Контакты

Работаем: с 10:00 - 18:00

Телефоны:
+7 (903) 509-86-55
+7 (495) 974-26-67
---------------------------
Электронная почта:
 
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 314
ГлавнаяНовостиЩебень с доставкой по Москве и М.О

Щебень с доставкой по Москве и М.О

Щебень с доставкой по специальным ценам - даже при первом обращении! Компания «ТД Навистрой» осуществляет продажу и доставку щебня по Москве и всей Московской области по выгодным ценам. Оперативно обрабатываем обращения и производим отгрузку в тот же день или на следующий. Чтобы купить щебень, позвоните нам по телефону 8(903)509-86-55. Предоставление полного пакета бухгалтерских документов и сертификатов качества на поставляемые нерудные материалы (щебень, песок). Инертный материал производят путем дробления больших кусков различных горных пород. Это может быть гранит, доломит, известняк и т. п. От качеств основы зависят характеристики получаемого агломерата – насыпная плотность, прочность, морозоустойчивость. Существует и недорогая вторичная щебенка, которую получают, дробя старые бетонные конструкции, кирпич, снятый асфальт. Отдельно выделяют доменный шлаковый щебень, цена которого за куб тоже ниже природных аналогов. После измельчения, промывки и сортировки получается сыпучая масса с зернами различных фракций. Заказать щебень с доставкой по Москве и Московской области можно в компании «ТД Навистрой». Реализовываем продукцию насыпью, в биг-бегах от тонны, мешках от 50 кг по низкой цене за м3.

Виды щебня
Щебень – строительный материал, который пользуется в наше время широкой популярностью. Он используется для огромного спектра строительных работ. Доставка щебня приобрела большую значимость для многих людей, ведь данный материал – это продукт, получаемый из натурального камня, который просто необходим для строительства.

Виды щебня по происхождению
-Гранитный щебень. Это самый прочный вид щебня, который производится из гранита. Обладает высокими техническими характеристиками и устойчивостью к механическим повреждениям, а также высокой стоимостью.

-Известняковый щебень – нерудный материал средней прочности, произведенный из известняка. Стоит недорого и имеет ограниченную сферу применения.

-Гравийный щебень. Это средний вариант между гранитным щебнем и известняковым по прочности. Универсальный строительный материал с оптимальным соотношением цены и качества.

-Вторичный щебень – самый дешевый вид щебня, так как он производится из строительного мусора в результате переработки кирпича, бетона, асфальта и др. Применяется для посыпки дорожек, усиления грунта и иногда в производстве бетона, что удешевляет его стоимость и снижает устойчивость к низким температурам и нагрузкам.

Каждый вид щебня позволяет реализовать свой круг задач. Если у вас есть вопросы по характеристикам щебня и сферам применения, звоните нам, и мы поможем определиться с выбором и купить щебень именно тот, который лучше всего соответствует вашим требованиям.

22.05.2024, 62 просмотра.