Поставка Строительных Материалов
Контакты

Работаем: с 10:00 - 18:00

Телефоны:
+7 (903) 509-86-55
+7 (495) 974-26-67
---------------------------
Электронная почта:
 
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 314
ГлавнаяНовостиВесенне/летний сезон по поставке бетона - открыт!

Весенне/летний сезон по поставке бетона - открыт!

Компания «ТД Навистрой» реализует все виды бетона с доставкой к месту строительства. Специальная "летняя" цена с доставкой по Москве и Московской области, даже при первом обращении по телефону отдела продаж: 8(903)509-86-55! Предлагаемый материал полностью готов к применению и не требует дальнейшей доработки. Товарный бетон поставляемый с производства не содержит загрязняющих примесей и ненужных вкраплений. Благодаря тщательному контролю над влажностью исходных составляющих и своевременной корректировке состава смеси, нам удаётся гарантировать полное соответствие предлагаемого материала существующим стандартам. Сертификаты качества бетона и лабораторные проверки. Точное весовое соотношение компонентов (с учетом поправок на влажность) является важнейшим условием получения качественного материала. Внесение цемента, наполнителя и воды производится в определенной последовательности. Время и интенсивность перемешивания получаемого бетона задаётся, исходя из условий доставки. Если необходима подача раствора бетона на высоту, мы можем предложить Вам взять бетононасос в аренду. Автобетононасос осуществляет подачу раствора бетона от места выгрузки к месту заливки. Марки бетона с доставкой: Бетон М100 / Бетон М150 / Бетон М200 / Бетон М250 / Бетон М300 / Бетон М350 / Бетон М400 / Бетон М550.


Виды бетонов по соотношению заполнителя и вяжущего. Доля вяжущего в составе бетонной смеси может быть разной. Обычно она составляет 10-13%, но эта цифра может как увеличиваться, так и уменьшаться.

В зависимости от содержания вяжущего вещества (цемента) бетон может быть:

Товарным
Так называют бетон, произведенный на заводе в соответствии с ГОСТами. Соотношение цемента и заполнителей в нем специально подобрано так, чтобы обеспечить нормативную прочность, водонепроницаемость, морозостойкость и другие важные свойства.

Тощим
В таком бетоне доля цемента снижена по сравнению с нормативной. При укладке он похож не столько на пластичную массу, сколько на мокрый грунт. По прочности, морозостойкости и другим свойствам он уступает товарному бетону. Его главное достоинство – это низкая цена. Таким образом можно экономить на возведении конструкций, на которые не будет оказываться большая нагрузка.

Жирным
В составе такого бетона доля вяжущего, наоборот, увеличена по сравнению с нормативной. Иногда его кладут даже больше, чем заполнителя. В результате увеличивается стоимость бетонной смеси, ведь цемент – это самый дорогой из ее компонентов. Вместе с тем растет ее прочность, эластичность, подвижность и морозостойкость. Поэтому жирный бетон часто востребован в ответственных работах.

Виды бетонов по типу вяжущего. Доля вяжущего вещества в бетоне относительно невелика. Как правило, она составляет около 10-13% и лишь иногда достигает 30%. Но именно этот компонент в первую очередь определяет характеристики материала и сферу его применения.

По этому признаку бетоны подразделяются на:

Цементные (цементобетон)
Это самая распространенная разновидность. Роль вяжущего в ней выполняет цемент – особое вещество, которое получают путем обжига известняка и глины при температуре около 1450°С. Бетон на его основе затвердевает в воде и отличается высокой прочностью. Но его производство сопряжено с большим вредом для окружающей среды. Именно поэтому ученые и инженеры активно разрабатывают его более экологичные аналоги.

Битумные (асфальтобетон)
Битум – это органическое вяжущее, продукт переработки нефти. На его основе производят всем известный асфальт. Хоть этот материал технически и относится к классу бетонов, но область использования у него специфическая. Поэтому асфальтобетон рассматривают отдельно от других разновидностей.

Дегтевые (дегтебетон)
Этот материал в прошлом использовался как более дешевая альтернатива асфальту. В качестве вяжущего вещества в нем использовался деготь – продукт разложения (пиролиза) древесины, угля, торфа или сланца при недостатке кислорода. В наше время такой материал уже практически не применяется. Он чувствителен к высоким и низким температурам, быстро стареет и разрушается.

Известковые или силикатные (силикатобетон)
Такая разновидность бетона в последнее время пользуется большим спросом. Ее производят на основе вяжущего, в состав которого входят известь и тонкомолотая кремнеземистая добавка (обычно кварцевая). Так получают материал с хорошими показателями прочности, звуко- и теплоизоляции. Из него производят кирпичи, блоки и другие изделия, востребованные при строительстве домов и зданий.

Шлакощелочные
Шлаками называют отходы металлургического производства. Несмотря на свой «статус» они нашли широкое применение в строительстве. Для производства бетона их смешивают с водными щелочными растворами. В результате получается вяжущее, которое превосходит цемент по целому ряду показателей: прочности, водо- и морозостойкости, долговечности.
Шлакощелочные бетоны пока не получили широкого распространения в строительстве, но активно изучаются как альтернатива цементобетону.

Гипсовые (гипсобетон)
Эту разновидность бетона производят на основе обожженного гипса. В отличие от цемента, такое вяжущее застывает только на воздухе, боится воды и имеет достаточно низкую прочность. При этом гипсобетон быстро затвердевает, легко поддается обработке и отличается хорошими теплоизоляционными свойствами. Он пользуется популярностью при возведении межкомнатных и межквартирных перегородок в домах, а также в декоративно-отделочных работах.

Магнезиальные (магнезитобетон, магнолит)
Роль вяжущего в этой разновидности выполняет оксид магния, а вместо воды для приготовления смеси используют раствор хлорида магния. Магнезиальное вяжущее отличается высоким сцеплением с органическими заполнителями: опилками, древесной стружкой. На его основе получают особые разновидности бетона: ксилолит, фибролит и пеномагнезит. Они активно применяются при заливке промышленных полов и обустройстве теплоизоляции.

Полимерные (полимербетон)
Это сравнительно новый материал, который стремительно завоевывает популярность в строительных работах. Функцию вяжущего в нем выполняют различные полимерные смолы: карбамидные, фурановые, эпоксидные и так далее. Полимербетон отличается пластичностью и деформативностью, меньше подвержен растрескиванию при высоких нагрузках. Кроме того, такой материал водо- и морозостоек, хорошо сохраняет свои свойства в агрессивных средах.

Самым известным из этого списка является, конечно же, цементобетон от компании ТД Навистрой c доставкой по Москве и Московской области. Именно с ним чаще всего работают строители. Впрочем, другие разновидности тоже имеют свои сферы применения. Например, если вы строите дом, то вас наверняка заинтересуют силикатные кирпичи для возведения несущих стен и гипсобетонные перегородочные плиты. Ну а магнезиальные наливные полы неслучайно считаются одним из лучших вариантов для общественных заведений и предприятий.

22.05.2023, 144 просмотра.