Поставка Строительных Материалов
Контакты

Работаем: с 10:00 - 18:00

Телефоны:
+7 (903) 509-86-55
+7 (495) 974-26-67
---------------------------
Электронная почта:
 
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 314
ГлавнаяНовостиНерудные материалы с доставкой

Нерудные материалы с доставкой

Компания ТД Навистрой предлагает поставки нерудных материалов с разными характеристиками, с доставкой по Москве и Московской Области. Все виды нерудного материала с сертификатами качества: песок, щебень, гранитная крошка и многое другое. Только лучшие строительные материалы по принципу оптимальная стоимость и точные сроки доставки. Наш отдел продаж готов предоставить спец цену, даже при первом обращении по телефону: 8(903)5098655 или по запросу на электропочту: . Доставка на объект заказчика самосвалами и другим грузовым транспортом по согласованному маршруту в пределах Москвы и Московской области. Предоставление всего пакета бухгалтерских документов.
Информационно о нерудных материалах с доставкой по Москве и Московской Области. Разделение происходит по разным параметрам. Прежде всего разделяют продукцию по происхождению:
Каменные — мрамор, шлак, гранит.
Песок, грунт, мел.
Глинистые компоненты.
Прочее.
Продажа нерудных материалов с доставкой нашей организацией проводится после проведения нужной дополнительной обработки. Клиенты могут самостоятельно подобрать вариант, отвечающий их потребностям, предварительно ознакомившись с характеристиками и возможными методами применения.


Сыпучие нерудные материалы знакомы каждому человеку: без них не обходится ни одна стройка – от загородного домика до небоскреба – и этим сфера их применения вовсе не ограничивается. Речь идёт о таких сверхпопулярных материалах, как песок, щебень, керамзит и многие другие. Нерудными они называются потому, что не содержат руд металлов. К полезным ископаемым этого типа относятся и иные материалы, но мы говорим именно о сыпучих, которые получаются в результате естественного или искусственного измельчения горных пород. Ещё одно их название – инертные, поскольку они равномерно заполняют пространство, а учитывая, что они также не горят, пропускают воду и имеют ряд других полезных качеств, такие материалы являются чрезвычайно эффективным наполнителем – самостоятельным и в составе различных смесей, например, бетонных.
Помимо уже упомянутых щебня и песка, к сыпучим нерудным относится множество других нужных и активно использующихся материалов, в том числе:
✔ асфальтная крошка
✔ бутовый камень
✔ гравий
✔ гранитная крошка
✔ гранитный отсев
✔ керамзит
✔ песчано-гравийная смесь
✔ техническая соль и пескосоль
✔ щебёночно-песчаная смесь

Сферы применения.

Исчерпывающий перечень областей использования сыпучих нерудных материалов составить очень сложно – им находится место практически во всех отраслях народного хозяйства. Строительство зданий любых типов. Здесь нерудные материалы используются в сухом виде для выравнивания оснований, формирования подушек и отсыпки фундаментов, а также в обязательном порядке входят в состав бетона и всевозможных строительных смесей, то есть в конечном итоге есть везде: в фундаменте, несущих конструкциях, стяжке пола, внутренней и наружной отделке. Благоустройство территорий. Щебень, песок, крошка, бутовый камень – пределы их использования в оформлении ландшафтов ограничены лишь фантазией дизайнера. Выполняют они и функциональную роль: защищают или укрепляют почвы, обеспечивают дренаж, формируют рельеф, зонируют пространство и так далее.

26.07.2023, 186 просмотров.