Поставка Строительных Материалов
Контакты

Работаем: с 10:00 - 18:00

Телефоны:
+7 (903) 509-86-55
+7 (495) 974-26-67
---------------------------
Электронная почта:
 
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 314
ГлавнаяНовостиНерудные материалы с доставкой - осень время действовать!

Нерудные материалы с доставкой - осень время действовать!

Сезонная активность продолжается. Регулярные поставки песок, щебень и другие нерудные материалы с доставкой и оплатой по безналичному рассчету. Специальные цена даже при первом обращении. Доставка самосвалами и тонарами. Консультации по нерудным материалам, применение и состав материалов. Оперативное реагирование на заявки и сопровождение по нерудным материалам с доставкой. Предоставление всех необходимых сертификатов качества и бухгалтерских документов. Купить нерудные материалы с доставкой по Москве и Московской области!
Наш большой опыт на рынке поставок нерудных материалов позволил выстроить предельно выгодную схему сотрудничества с заказчиками. На весь ассортимент установлены лояльные цены, как для оптовых покупателей, так и строительных организаций. Перед тем, как купить нерудку, вы можете связаться с нашими менеджерами, чтобы уточнить детали: вид, размер фракций, месторождение и т.д.


Продажа нерудных материалов
Компания «ТД Навистрой», направление нашей компании является реализация различного вида щебня, гравия и строительных песков всех видов и классов по Московскому и ближайшим регионам. На протяжении долгого времени мы зарекомендовали себя как надежный партнер на рынке инертных материалов. Современная техника и большой опыт позволяет нам осуществлять доставку быстро и точно в срок.
Преимущества и стоимость
В наших приоритетах – быстро реагировать на заказы и предоставлять большой выбор строительных товаров/материалов по оптимальной и невысокой стоимости. Предоставление всего пакета бухгалтерских документов. Звоните нам по номеру 8(903)509-86-55 – и мы ответим на ваши вопросы при этом обеспечим поставку/доставку в любой район Москвы или Подмосковья.
Добыча и применение нерудных материалов
Песок – нерудный стройматериал, основной частью которого является осадочная порода. Незаменим в строительстве, применяется для обустройства оснований, изготовления бетонных растворов.
Песок разделяют на: карьерный (намывной, сеяный); речной; кварцевый; пескогрунт.

20.10.2022, 43 просмотра.