Поставка Строительных Материалов
Контакты

Работаем: с 10:00 - 18:00

Телефоны:
+7 (903) 509-86-55
+7 (495) 974-26-67
---------------------------
Электронная почта:
 
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 314
ГлавнаяНовостиКерамзит - весеннее предложение

Керамзит - весеннее предложение

Керамзит в Москве россыпью, в мешках и Биг-Бэгах c доставкой по Москве и Московской области! Мы занимаемся оптовыми поставками, спец цена при первом обращении по тел: 8(903) 509-86-55 (опт прайс-лист на керамзит). Розничные цены можно узнать и сравнить в соответствующих строительных магазинах, реализующих керамзит в розницу. Грузовой автопарк и удобный способ безналичной оплаты позволяют оперативно и в срок доставить керамзит покупателю. Надёжный проверенный поставщик ТД Навистрой – гарантия вашего успеха. Любые строительные материалы: кирпич, бетон, керамзит, керамзитобетон, керамзитобетонные блоки (пустотелый шестищелевой, полнотелый, стеновой восьмищелевой, перегородочный, СКЦ двухщелевой четырехщелевой, ПСКЦ, ПКЦ, ППКЦ), фундаментные блоки ФБС, известь, известняковый щебень россыпью можно заказать в нашей компании. Керамзит – это материал, получаемый при обжиге глины при температуре около 1200 градусов Цельсия. В результате обжига глины происходит сильное разложение органических веществ, которые содержатся в ней, и керамический материал обладает высокой прочностью и стойкостью к механическим и термическим воздействиям.

Преимущества керамзита
Керамзит имеет ряд преимуществ перед другими материалами, которые делают его особенно привлекательным для использования в строительстве и сельском хозяйстве.

Легкость и прочность
Керамзит очень легок и имеет высокую прочность, что делает его идеальным материалом для создания легких и прочных конструкций.

Устойчивость к механическим воздействиям
Керамзит имеет высокую устойчивость к механическим воздействиям, таким как удары и вибрации. Это позволяет использовать его в строительстве для создания прочных и устойчивых стен и перегородок.

Изоляционные свойства
Керамзит обладает хорошими изоляционными свойствами, что делает его идеальным материалом для создания теплоизоляционных конструкций.

Устойчивость к влаге
Керамзит устойчив к влаге, что делает его идеальным материалом для использования в сельском хозяйстве для создания дренажных систем и водоотводов.

Области применения керамзита
Керамзит нашел широкое применение в различных областях благодаря своим уникальным свойствам.

Строительство
Керамзит используется в строительстве для создания стен, перегородок, крыш и других конструкций элементов. Благодаря своей легкости и прочности, керамзит является идеальным материалом для создания легких и прочных конструкций, которые могут выдерживать значительные механические нагрузки. Керамзит также используется в строительстве для создания теплоизоляционных материалов и штукатурок.

Сельское хозяйство
Керамзит широко используется в сельском хозяйстве для создания дренажных систем, водоотводов и других элементов инфраструктуры. Благодаря своей устойчивости к влаге, керамзит является идеальным материалом для создания систем водоотвода и обеспечения правильной влажности почвы.

Ландшафтный дизайн
Керамзит используется в ландшафтном дизайне для создания дренажных систем и улучшения водоотвода на территории. Керамзит также используется для создания укрепляющих конструкций, которые защищают от оползней и других геологических процессов.

Производство керамзитобетона
Керамзит используется в производстве керамзитобетона, который является идеальным материалом для создания легких и прочных конструкций. Керамзитобетон имеет высокую прочность, устойчивость к механическим воздействиям и изоляционные свойства, что делает его идеальным материалом для использования в строительстве.

Как выбрать керамзит?
При выборе керамзита следует учитывать несколько факторов:

Назначение материала: для разных целей используется разный керамзит. Например, для строительства следует использовать керамзит с высокой прочностью, а для сельского хозяйства – керамзит с хорошей устойчивостью к влаге. Размер и форма зерен: размер и форма зерен керамзита влияют на его свойства и производительность. Например, более крупные зерна керамзита обеспечивают более высокую прочность конструкций, а более мелкие зерна – более высокую теплоизоляцию. Качество материала: качество керамзита зависит от многих факторов, таких как производитель, сырьевые материалы, процессы производства и т.д. При выборе керамзита следует обращать внимание на сертификацию и качество материала, чтобы гарантировать его высокую производительность и долговечность.

Керамзит может быть использован для создания различных конструкций и элементов инфраструктуры, включая:

-Легкие железобетонные конструкции;
-Теплоизоляционные материалы и штукатурки;
-Дренажные системы и водоотводы;
-Укрепляющие конструкции в ландшафтном дизайне.

 

Для использования керамзита необходимо произвести ряд мероприятий, включая:

-Определение необходимого количества материала;
-Подготовка поверхности для укладки керамзита;
-Укладка керамзита с учетом требований к конструкции;
-Фиксация керамзита специальными средствами, например, клеем.

Что в итоге?
Керамзит является универсальным материалом, который может быть использован для создания различных конструкций и элементов инфраструктуры. Он имеет высокую прочность, устойчивость к влаге и механическим воздействиям, а также обладает теплоизоляционными свойствами. При выборе керамзита необходимо учитывать назначение материала, размер и форму зерен, а также качество материала. Для использования керамзита необходимо провести ряд мероприятий, а для поддержания его производительности и долговечности необходимо регулярно проводить техническое обслуживание.

Часто задаваемые вопросы:
Керамзит является экологически безопасным материалом?
-Да, керамзит является экологически безопасным материалом, поскольку он производится из натуральных сырьевых материалов без применения вредных химических соединений.

Какую форму имеют зерна керамзита?
-Зерна керамзита имеют форму сферы или овала с гладкой поверхностью и ровными краями.

Каковы основные преимущества керамзита перед другими строительными материалами?
-Керамзит имеет ряд преимуществ перед другими строительными материалами, включая высокую прочность, легкость, устойчивость к механическим воздействиям, теплоизоляционные свойства, долговечность и экологическую безопасность.

Какие недостатки у керамзита?
-Одним из основных недостатков керамзита является его относительно высокая стоимость по сравнению с другими строительными материалами, а также ограниченный выбор размеров и форм зерен.

Можно ли использовать керамзит для строительства жилых домов?
-Да, керамзит может быть использован для строительства жилых домов, в том числе для создания легких железобетонных конструкций и теплоизоляционных материалов. Однако, при выборе керамзита необходимо учитывать его технические характеристики и соответствие требованиям строительных норм и правил.

Фракции
Гранулы керамзита могут иметь большие, маленькие, средние размеры, шарообразную или овальную форму. Выделяются следующие размеры фракций:
-фр 0-5 мм (песок);
-фр 5-10 мм (гравий для выравнивания полов);
-фр 10-20 мм (утеплитель для пола, перекрытий);
-фр 20-40 мм (гравий или щебень для заполнения бетона, утепления крыш, полов, теплотрасс).

Дополнительно материал может классифицироваться по таким показателям как насыпная плотность (подразделяется на марки от 100 до 600 кг/м3), прочность, теплопроводность, способ производства (пластический, сухой, порошково-пластический, мокрый). Прочность гранул зависит от соблюдения технологии изготовления и обжига. Керамос – в переводе с греческого “глина”. Из качественного сырья мы получаем легкий и пористый материал различных фракций, который получают путем обжигания глин при температуре 1200 °С. В результате образуются пористые гранулы. Для производства керамзитовых бетонных блоков используют гранулы, которые смешиваются с цементным раствором и песком. Смесь формуют в блоки, прессуют и сушат в специальных печах. Популярность керамзитобетона обусловлена его высокими эксплуатационными качествами, неплохими теплоизоляционными характеристиками и доступностью.

Виды керамзита, которые вы можете купить с доставкой в нашей компании:

-Керамзитовый песок — частички до 5 мм. Такие мелкие гранулы получают путем обжига мелочи из глины или дробления крупных фракций. Песок мелкой фракции нужен для заполнения и изготовления легких и сверхлёгких бетонов и замешивания растворов, в качестве наполнителя, для дополнительной теплоизоляции полов и межкомнатных перегородок.

-Керамзитовый гравий — гранулы овальной формы, применяемые для заполнения легких бетонов, создания теплоизолирующего слоя. В процессе производства получаются фракции 20-40 мм, которые затем при необходимости дробятся на более мелкие. Гравий не содержит вредных для цемента примесей, нормально выдерживает даже очень суровые морозы, не горит и не пропускает воду. -Керамзитовый гравий используется для заполнения легких бетонов, как материал для теплоизоляции.

-Щебень — угловатые гранулы размером фракции 5-40 мм. От гравия щебень отличается только по форме — размеры частиц и сферы их применения идентичны.


Керамзит с доставкой в нашей компании ТД Навистрой — это:

-Строгий контроль качества продукции.
-Низкие цены и оптимальная система скидок.
-Максимальное внимание к каждому заказчику.
-Высокий профессионализм сотрудников.
-Наличие необходимой документации и все основные гарантии.
-Путь к успешному строительству любого объекта — это качественный материал, который мы готовы вам предложить. Наша репутация — лучший показатель честной работы компании.

Купить керамзит с доставкой оптом
Чтобы купить керамзит с доставкой по Москве или в Московскую область позвоните менеджерам по телефону:  +7(903)-509-86-55 или отправьте запрос на электронную почту .  Качественные стройматериалы — результат комплексного подхода к продажам, который мы готовы вам предложить.

 

13.03.2023, 198 просмотров.