Поставка строительных материалов
Контакты

Работаем: с 10:00 - 18:00

Телефоны:
+7 (903) 509-86-55
+7 (495) 974-26-67
---------------------------
Электронная почта:
 
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 314
ГлавнаяНовостиВесна - стартуем!

Весна - стартуем!

Приход весны стартует повышением строительной активности на рынке строительных и нерудных материалов. Наша компания ТД Навистрой, лидер в поставке нерудных и строительных материалов, оперативно реагирует на спрос рынка при этом оптимизируя стоимости для максимального поддержания принципа цена-качество! Нет стройки, которая бы не нуждалась в поставке нерудных материалов, иногда называемых инертными из-за того, что в их составе отсутствуют металлы. Ежегодно в нашей стране добывается и используется до 500 миллионов  кубометров различного вида сырья. Купить нерудные материалы в Москве мы предлагаем в нашей компании ТД Навистрой, которая занимается доставкой из карьеров, расположенных в разных районах Московской области. Это позволяет снижать стоимость нерудных материалов за счет их отгрузки напрямую из карьера с доставкой, расположенного вблизи вашего строительного объекта.

Нерудные материалы в компании «ТД Навистрой»
Нерудные материалы добываются в карьерах и на дне водоемов, после чего сразу же используются или дополнительно обрабатываются для придания им необходимых качеств. К ним относят следующие виды:

-щебень;
-песок;
-гравий;
-песчано-гравийная смесь;
-керамзит;
-грунт;
-асфальт;
-соль техническая;
-вторичные (бой бетона, бой кирпича, асфальтовая крошка).

Выбор нерудных материалов по техническим характеристикам. Стоимость нерудных материалов зависит от многочисленных факторов. Снизить расходы на их приобретение поможет правильный выбор с учетом следующих технических характеристик, от которых зависит цена:

-средний размер крупности отдельных частиц;
-плотность;
-лещадность, то есть процентное содержание частиц нестандартной формы в зернистых структурах;
-количество примесей — чем примесей меньше, тем он дороже;
-показатель прочности;
-морозостойкость;
-степень влагонепроницаемости.

Применение нерудных материалов в Москве. Основные объемы нерудных материалов, в частности, песок и щебень, используются для изготовления бетона и асфальтобетона, подсыпки под фундаментные конструкции, прокладываемые трубопроводные трассы, в основания сооружаемого дорожного полотна. Другие виды, как и некоторое количество щебня и песка применяется при выполнении следующих строительных операций:

-изготовление различных по составу растворов и строительных смесей;
-производство сборных ж/б изделий;
-утепление стен и междуэтажных перекрытий;
-создание дренажных систем;
-в составе работ по ландшафтному дизайну;
-для повышения плодородия почв и уровня аэрации.

Условия приобретения нерудных материалов в компании «ТД Навистрой»:
Мы понимаем, что успех компании зависит от своевременной отгрузки и оптимальной ценовой политики для наших клиентов. Поэтому продажа нерудных материалов осуществляется нами в любом объеме. Но при значительном увеличении объема покупки наш клиент получает уменьшения стоимости. Мы предлагаем реализацию нерудных материалов с доставкой по Москве и Московской области. Получить ответ на любой вопрос можно, позвонив нам по телефону 8(903) 509-86-55. Менеджер компании поможет сделать выбор, оптимизировать стоимость и оформить заказ. Качество реализуемого нами сырья полностью соответствует нормативным требованиям, что подтверждается сертификатами качества и сопроводительной документацией.

09.03.2021, 87 просмотров.