Поставка строительных материалов
Контакты

Работаем: с 10:00 - 18:00

Телефоны:
+7 (903) 509-86-55
+7 (499) 610-75-37
Электронная почта:
 
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 503
ГлавнаяНовостиВесна идет - и мы ей рады!

Весна идет - и мы ей рады!

Плодородный грунт по специальным ценам с доставкой по Москве и М.О.  Регулярные поставки от компании Навистрой по специальным ценам! Плодородный грунт по своим техническим характеристикам, составу и способу использования сильно отличается от классического природного состава суглинистой почвы. Это земля, которая добывается искусственным путем. В составе этого грунта содержится большое число питательных и минеральных компонентов. Благодаря этому он великолепно подходит для улучшения технических и плодородных характеристик любой почвы, как на сельскохозяйственных, так и дачных участках. Цены при безналичной оплате.

До места снятия он никогда не доставляется в готовом виде. Непосредственно перед передачей заказчикам почву насыщают полезными веществами и удобрениями. В традиционном виде состав этого плодородного грунта состоит из:
• песка (20%);
• чернозема (30%);
• торфа (50%).

Главным отличием нашего материала от классического чернозема является то, что он практически также эффективен, но стоит значительно дешевле. Грунт на основе торфа достаточно эффективен даже при работе с очень бедными почвами. Благодаря наличию в его составе торфа он может выполнять также функцию нейтрализации, снижая показатели кислотности почвы. Изначально плодородный грунт имеет нейтральную среду. Его уникальный состав гарантирует отличную влагонепроницаемость. Данная характеристика грунта важна для того, чтобы растения могли получить все необходимые им питательные вещества. Наличие торфа в составе смеси позволяет не вносить вспомогательные минеральные вещества перед его использованием. Кроме этого торф характеризуется прекрасными очищающими свойствами. Поэтому плодородный грунт, содержащий его в большом количестве, позволяет отфильтровать вредные для растений вещества.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПЛОДОРОДНОГО ГРУНТА
Используется наша смесь, как правило, фермерскими, сельскохозяйственными и агротехническими предприятиями для улучшения природных характеристик почв и получения большей урожайности. Он не может полностью заменить почву, а служит лишь для ее удобрения.

Естественно, можно попробовать создать плодородный грунт самостоятельно ломая себе голову над добыванием компонентов и их пропорциями. Но существует более быстрое, а главное – эффективное решение данной проблемы – грунт плодородный с доставкой по территории Москвы, а также Московской области лично от нашей компании. Помните: в нашем прайс-листе цена на плодородный грунт указана с учетом доставки. Только наша плодородная земля может похвастаться не только своим непревзойденным качеством и экологической чистотой, но и соответствию сертификату «Московского Экологического Регистра». К тому же, мы создали уникальную систему скидок для оптовых покупателей, а также всегда разрабатываем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту.

Обратитесь к нам – и получите быструю доставку, заявленный объём, хорошее отношение, а также сертифицированную продукцию! Покупка плодородного грунта у нас – внесение новых свежих идей в Ваши ландшафтные работы!

24.04.2018, 221 просмотр.