Поставка строительных материалов
Контакты

Работаем: с 10:00 - 18:00

Телефоны:
+7 (903) 509-86-55
+7 (499) 610-75-37
Электронная почта:
 
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 503
ГлавнаяНовостиСухие строительные смеси - начинаем строить!

Сухие строительные смеси - начинаем строить!

Компания ТД Навистрой сообщает о пополнении складских запасов на сухие строительные смеси  в ассортименте. Учитывая повышенный спрос в началае строительного сезона, разработанна специальная лояльная ценовая политика и обеспечение бесперебойной доставки от 1 дня. Большой ассортимент и высокое качество предоставляемых сухих смесей известных производителей, позволяет нам выдержать оптимальный балланс цена - качество. Наши менеджеры готовы рассчитать итоговую стоимость с учетом доставки по Москве и Московской области. Сертификаты качества и необходимые документы в комплекте. Получить полную информацию о сроках доставки и стоимости можно по телефону департамента отдела продаж ТД Навистрой: 8(903)509-86-55 или Электропочта:

СУХАЯ СМЕСЬ М 150 УНИВЕРСАЛЬНАЯ
Смесь М150 применяется на разных этапах строительства и ремонта для изготовления кладочного раствора, стяжки. Это наиболее дешевый вид готовой строительной смеси. Состоит из портландцемента и песка мелких фракций (до ~0,7 мм), может содержать дополнительные добавки. Мы предлагаем смеси М150 от производителей EUROmix, FIX, DeLuxe и других. Стоимость от 74 руб за мешок.

СУХАЯ СМЕСЬ М 200 МОНТАЖНО-КЛАДОЧНАЯ
Смесь М200 предназначена для приготовления кладочного раствора, заделки бетонных стен, создания легких фундаметнов. Пригодна для внутренних и наружных работ.  Состоит из портландцемента и мытого песка фракцией до ~1,2 мм. Может содержать добавки, улучшающие характеристики. Стоимость от 95 руб за мешок.

СУХАЯ СМЕСЬ М 300 ПЕСКОБЕТОН
Смесь М300 — наиболее прочная из предлагаемых готовых сухих строительных смесей, поэтому используется для фундаментов, ж/б конструкций. После полного отвердевания выдерживает нагрузку около 300 кг/см². Смесь М300, известная как пескобетон, готовится из портландцемента, песка различных фракций и минеральных добавок. Мы предлагаем пескобетон от производителей FIX, DeLuxe и других. Стоимость от 95 руб за мешок.

СУХАЯ БЕТОННАЯ СМЕСЬ
Сухая бетонная смесь — наиболее прочная из предлагаемых готовых сухих строительных смесей, поэтому используется для фундаментов, ж/б конструкций. После полного отвердевания выдерживает нагрузку около 500 кг/см². Сухая бетонная смесь, готовится из портландцемента, песка различных фракций и минеральных добавок. Смесь является строительным материалом 1-го класса.  Стоимость от 180 руб за мешок.

 

Сухие строительные смеси с доставкой по Москве и Московской области от компании ТД Навистрой - качество, надежность и быстрая доставка! Только проверенные бренды и низкие цены с нашей компетенцией на рынке стройматериалов более 10 лет!

 

25.03.2019, 153 просмотра.