Поставка Строительных Материалов
Контакты

Работаем: с 10:00 - 18:00

Телефоны:
+7 (903) 509-86-55
+7 (495) 974-26-67
---------------------------
Электронная почта:
 
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 314
ГлавнаяНовостиСезон горячего песка с доставкой!

Сезон горячего песка с доставкой!

Купить горячий песок в Москве и МО области от компании ТД Навистрой. Горячий песок — это обычный карьерный песок, который прошел специальную обработку и нагрев от 180 до 250°C. Обычно, средняя температура сыпучего материала достигает 220°С. Он обладает низкой теплопроводностью и, как следствие, остается теплым длительное время. Это обуславливает применение этого строительного материала только в зимний период. Купить горячий песок с доставкой по Москве и Московской области по спец цене можно в компании «ТД Навистрой».

Нагретая смесь необходима при проведении следующих видов земляных работ:

прокладка водопроводных труб или электросетей;
ликвидация аварийных ситуаций, сопровождающихся незамедлительным ремонтом подземных коммуникаций;
копание траншей.
Всю поверхность участка равномерно покрывают нагретым песком и оставляют на время, необходимое для оттаивания верхнего слоя грунта. В среднем для проведения следующего этапа работы уходит от 6 до 24 часов. В результате почва прогревается, становится рыхлой и на ее поверхности можно вести запланированные мероприятия.

Купить горячий песок в Москве и Московской области:
Компания «ТД Навистрой» предлагает купить горячий песок с доставкой по Москве и московской области.  Самостоятельно перевозить нагретый материал затруднительно — необходимо иметь специальный транспорт и соблюдать временные затраты, иначе песок остынет. Парк грузовой авто техники дает возможность подобрать машину для доставки любого объема груза. Время, сроки и спец цена продукции зависят от конкретного заказа. Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефону 8(903)509-86-55.

Что такое горячий песок?
Это материал, который не требуется в теплое время года. Зимой же такое простое средство востребовано на стройплощадках и аварийных участках. Обыкновенный песок, добытый в карьере, дополнительно обрабатывают и готовят для применения. Наша компания «ТД Навистрой» при помощи спецоборудования получает песок до 180°C и выше, а затем незамедлительно отгружают на грузовой транспорт и развозят на стройки.

Области применения:
Особенность горячего песка – сбережение тепла продолжительное время. Сырье применяется для прогревания замерзшей поверхности грунта.Горячий песок применяют, когда нужно вырыть траншею или отремонтировать канал для укладки подземных коммуникаций и сооружений.

Как работают с горячим песком?
Способ применения простой. Поверхность, на которой ведутся работы, равномерно засыпают разогретым  материалом и оставляют для прогревания грунта на некоторое время, максимум на сутки. После того как песок отдаст тепло для прогревания почвы, его удаляют. В холода использование прогретого материала целесообразно. Меньше усилий требуется для снятия грунта, прогретого горячим песком. Дополнительное удобство при проведении работ – снижается риск повреждений проложенных коммуникаций.

Преимущества нерудного материала
Использование горячего песка позволяет вести строительные работы зимой.Средняя температура нагрева составляет 220°С.Из нагретой массы испаряется влага.Температура горячего материала при заказе объемов от 10м3 сохраняется  с момента доставки на объект до последующего использования и прогрева почвы до необходимых параметров.Среднее время прогрева верхнего слоя грунта даже при критически низких температурных показателях составляет 10 часов.

Почему стоит заказать горячий песок в компании «ТД Навистрой»?
Сырье для этого материала – карьерный песок 2-го класса, который высушен и прогрет согласно техническому регламенту производства.Песок нагревается с расчетом того, в какое время он поступит заказчику.Своевременная и оперативная доставка по Москве и Московской области. Стоимость материала оптимальная, особенно с учетом того, что зима не станет причиной невыполнения нужных работ.

13.12.2021, 118 просмотров.