Поставка Строительных Материалов
Контакты

Работаем: с 10:00 - 18:00

Телефоны:
+7 (903) 509-86-55
+7 (495) 974-26-67
---------------------------
Электронная почта:
 
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 314
ГлавнаяНовостиОтопительный сезон - время тепла!

Отопительный сезон - время тепла!

ПРОДАЖА КАМЕННОГО УГЛЯ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Наша страна продолжает занимать одну из лидирующих позиций среди мировых энергетических центров, на территории которых добывается каменный уголь. Компания «ТД Навистрой» является лидером по поставкам угольного рынка, активно развивающимся год от года. Цены на каменный уголь - позвоните нашим менеджерам 8(903)509-86-55 для получения спец цены, даже при первом обращении! «ТД Навистрой» – крупнейший поставщик угольной продукции, более 10 лет снабжающий топливом объекты коммунально-бытовой сферы Москвы и Московской области. Кроме того, успешно функционирует направление – продажа угля и доставка организациям. В настоящее время, с приближением отопительного сезона, в компании оптимизированна цена на каменный уголь с доставкой, что дает возможность организациям осуществлять закупку каменного угля по оптимальной стоимости. Наша цена всегда выгодно отличается от предложений конкурентов.

ООО «ТД Навистрой» занимается реализацией сортового, обогащенного, рассортированного и сертифицированного угля следующих марок:
Уголь марки А (антрацит)
Уголь марки Д (длиннопламенные угли)
Уголь марки СС (слабоспекающиеся угли).

Поставки угля грузовым автомобильным транспортом. Покупка угля с доставкой по Москве и Московской области у компании «ТД Навистрой» – отличное решение, гарантирующее нашим клиентам и партнерам оперативность поставок высококачественного продукта. Мы готовы доставить каменный уголь оптом и в розницу по безналичному рассчету.

В своей работе «ТД Навистрой» строго придерживается выбранной стратегии, в основе которой лежит неизменный принцип- надежность, цена и качество! Интересы клиента – превыше всего, наша задача – быть надежным поставщиком, берущим на себя ответственность за своевременное исполнение контракта при любых рыночных условиях. Особое внимание наша компания акцентирует на внедрении специализированных программ, нацеленных на оптимизацию стоимости продукции и оперативной доставке. Позитивный многолетний опыт поставки угольной продукции  обеспечивает успешную совместную деятельность с нашими партнерами и покупателями.

Справочно:
Длиннопламенный уголь - Подходит для бытовых целей

Слабоспекающийся уголь - Горит почти без пламени и без дыма

Антрацит - Лучший сорт каменного угля:
Для топки котлов и печей в качестве твердого топлива чаще всего используется  каменный уголь Антрацит ДПК. Самым распространенным, по праву, можно назвать уголь Антрацит, ДПК. Основным преимуществом  является большое количество тепла, выделяемое при сгорании угля. Этот показатель является для угля антрацита наиболее оптимальным, так как он содержит в себе практически 96 % углерода.

11.10.2021, 13 просмотров.