Поставка строительных материалов
Контакты

Работаем: с 10:00 - 18:00

Телефоны:
+7 (903) 509-86-55
+7 (499) 610-75-37
Электронная почта:
 
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 503
ГлавнаяНовостиОбновление прайс листа продукции IVSIL

Обновление прайс листа продукции IVSIL

Компания ТД Навистрой, на правах официального представителя продукции IVSIL, сообщает о обновлении стоимостей на данную продукцию. Обновленный прайс лист IVSIL позволит максимально гибко подходить к ценовой политике и при этом получать максимальное качество строительных материалов! Специальные цены, при обращении в нашу компанию на продукцию IVSIL, поможет значительно съэкономить и эффективно использовать необходимый бюджет при закупке и дальнейшей эксплуатации строительных материлов! Новый прайс лист здесь.

Основные сферы использования сухих смесей для строительно-ремонтных работ.
Клеевые смеси для облицовочных материалов:
Облицовка, укладка плитки, укладка керамогранита, натурального и искусственного камня.
Экономичный IVSIL FIX недорогой клей с низким расходом для укладки керамической плитки, в помещениях с любой влажностью внутри зданий. Универсальный IVSIL START морозостойкий клей для облицовки стен и полов, для керамической, кафельной плитки и керамической мозаики. Для наружных и внутренних работ.Толстослойный IVSIL MAXI PLUS для облицовки плиткой стандартным керамогранитом, для укладки керамической плитки внутри и снаружи зданий. Профессиональный IVSIL CLASSIC для любой керамической плитки внутри и снаружи зданий. Для укладки стандартного керамогранита внутри помещений. Сертифицирован в Евросоюзе по стандарту EN 12004. В ассортименте также присутствует «зимний» вариант клея CLASSIC. Для керамогранита IVSIL PROFIT в том числе крупноформатного, для любой керамической плитки и мозаики, среднеформатной плитки из натурального камня. Сертификация в Евросоюзе по стандарту EN 12004.Для натурального и искусственного камня IVSIL GRANIT для укладки керамогранита большого размера и веса, декоративных плит из натурального и искусственного камня, мрамора, гранита. Также может наноситься на старую плитку (принцип нанесения «плитка на плитку»). Для мозаики IVSIL MOSAIK, белый, водостойкий и морозостойкий, в т.ч. плит из мрамора и керамогранита. Также может наноситься на поверхность старой плитки («плитка на плитку»). Для бассейнов IVSIL AQUA для облицовки бассейнов, фонтанов и других резервуаров с водой. Для внутренних и наружных работ. Для печей и каминов IVSIL TERMIX. Выдерживает температурные колебания в интервале от -30°С до +250°С. Быстрый IVSIL EXPRESS+ из серии "Быстрый ремонт". Позволяет выполнить ремонт ванной комнаты или косметический ремонт квартиры в кратчайшие сроки (затирка швов уже через 3 часа!).

Смеси для затирки швов плитки, затирка швов, заделка швов керамической плитки, керамогранита, натурального, искусственного камня и др.
Белая затирка для швов плитки с повышенной устойчивостью к загрязнению IVSIL FUGA для настенной и напольной плитки, для работы внутри и снаружи зданий. Смеси для устройства и выравнивания пола. Устройство пола: выравнивание, заливка, стяжка пола. Теплоизоляция и утепление пола. Прочный ровнитель IVSIL TIE-ROD-I для основного выравнивания. Также используется для устройства систем “Теплый пол”. Слой нанесения до 80 мм. Самовыравнивающийся пол  IVSIL TIE-ROD-II для финишной заливки под последующие декоративные покрытия. Для внутренних и наружных работ слоем до 10 мм. В т.ч. для устройства систем “теплый пол” (полы с подогревом).
Универсальный пол IVSIL TIE-ROD-III для основного и финишного выравнивания полов внутри помещений с нормальным уровнем влажности. Слой нанесения от 2 до 100 мм. Быстротвердеющий пол - время твердения 4-6 часов.
Ровнитель быстротвердеющий IVSIL EXPRESS-BASIS для основного выравнивания. Быстрые сроки схватывания, высокая прочность. Позволяет выполнить ремонт пола в кратчайшие сроки. Время твердения – 3 часа, облицовочные работы - через 10 часов. Финишный пол для быстрого ремонта IVSIL EXPRESS-FINISH, для окончательного выравнивания поверхностей под декоративные покрытия. Ремонт полов в кратчайшие сроки. Хождение по полу через 3 часа, укладка плитки - уже через 10 часов. Теплоизолирующий легкий пол IVSIL TERMOLITE для толстослойного выравнивания и утепления полов. Сверхлегкий пол. Также рекомендуется для снижения нагрузки на плиты перекрытия.

Смеси для гидроизоляции:
Гидроизоляция ванной, фундаментов, подвалов и бассейнов. Защита от воды пола, стен и кровли зданий. Жесткая гидроизоляция IVSIL VODOSTOP для нанесения тонкого водонепроницаемого покрытия. Для наружных и внутренних работ с целью защиты основания от воздействия воды. В т.ч. для бассейнов (глубиной до 5м). Быстротвердеющая гидроизоляционная ремонтная смесь IVSIL GIDROPLOMBA для быстрого устранения локальных и аварийных протечек воды через трещины и каверны в бетоне, цементе, кладке. Сверх-быстрая заделка течи (1 минута) и сверхбыстрое твердение (3 минуты).

Смеси для штукатурки и выравнивания стен, штукатурные смеси:
Штукатурные работы, оштукатуривание стен.
Гипсовая IVSIL RUST для ручного нанесения, штукатурных работ внутри помещений с нормальной влажностью, серая. Гипсовая для машинного нанесения IVSIL RUST-M для штукатурки стен и потолков механическим способом с применением любых штукатурных машин. Белая гипсовая IVSIL SPARK для ручного нанесения, для стен и потолков помещений с умеренной влажностью. Высокопрочная грубая цементная IVSIL GROSS для фасадов и цоколей, любых стен и поверхностей внутри и снаружи зданий ручным и машинным способом. Тонкая фасадная цементно-известковая IVSIL THINER для наружных (фасадных) и внутренних работ, в т. ч. для помещений с повышенной влажностью (ванные комнаты, душевые, подвалы и т.п.). Ручное и машинное нанесение. Легкая и экономичная (низкий расход 11-12 кг на метр при слое 1 см). Тепло- и звукоизоляционная IVSIL TERMOSIL, штукатурная смесь для теплоизоляции: выравнивания стен и одновременному устранению теплопотерь. Сверхлегкая, не увеличивает нагрузку на стены зданий. Негорючая и не токсичная, благодаря наполнителю из пеностекла. Декоративная Короед IVSIL TEXTURA, создает на поверхности фактурный слой типа “Короед” под окраску. Для внутренних и фасадных работ, в т.ч. в системах наружной теплоизоляции фасадов. Декоративная Шуба IVSIL TEXTURA для создания структурной поверхности стен, декоративного слоя с фактурой “Шуба”. Также - для внутренних и наружных работ, в т.ч. для систем утепления фасадов.

Сухие смеси для шпаклевания, шпаклевки:
Шпаклевка, шпаклевание стен, потолков.
Прочная цементная IVSIL ФАСАДНАЯ на основе белого цемента для финишного выравнивания под последующее окрашивание и оклеивание любым покрытием внутри и снаружи зданий. Экономичная цементная IVSIL БАЗОВАЯ на основе белого цемента для выравнивания стен и потолков под покраску и оклейку любыми декоративными покрытиями в т.ч. во влажных помещениях, для внутренних работ. Белая гипсовая IVSIL ФИНИШНАЯ для тонкой отделки стен и потолков. Для работ внутри помещений. Также применяется для заделки стыков гипсокартонных листов. Белая полимерная IVSIL GREENTEX для тонкого финишного выравнивания под последующее окрашивание и оклеивание любым покрытием внутри помещений с нормальной влажностью.

Грунтовки, растворы для подготовки поверхностей, добавки в бетоны:
грунтование стен, пола, потолков, подготовка оснований перед нанесением ССС, готовые добавки в растворы.
Для внутренних работ IVSIL OSNOVA Водная дисперсия полимера для любых поверхностей под последующее покрытие. С антисептическим эффектом. Сокращает расход материалов, обеспыливает, препятствует проникновению влаги. Для наружных работ IVSIL БАЗОВАЯ для подготовки и усиления адгезии различных оснований под последующее покрытие (покраска, шпаклевание, оштукатуривание, приклеивание плитки). Антисептический эффект, сокращение расхода материалов. Для пола IVSIL TIE-ROD. Подготовка поверхности перед устройством наливных полов, ровнителей и стяжек. Устраняет преждевременное впитывание влаги основанием пола, обеспыливает и обеспечивает повышенное сцепление. Проникающая IVSIL ГЛУБОКОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ, на акриловой основе для укрепления сильновпитывающих и рыхлых поверхностей оснований для последующего нанесения любых строительных смесей, а также водно-дисперсионных акриловых красок.Сцепляющая IVSIL BASIS-BETON для предварительной обработки плотных, не впитывающих влагу оснований (монолитный бетон, плитка, окрашенные основания и др.) для улучшения контакта с поверхностью при нанесении штукатурки или плиточного клея. Создает шероховатую основу для лучшего сцепления с основанием (принцип работы бетон контакт).
Антиморозная добавка для бетона, цементных растворов IVSIL МОРОЗОСТОП с низким расходом. Обеспечивает твердение смеси на цементной основе при отрицательных температурах до -15°С.

Монтажные сухие смеси, составы для монтажа гипсокартона и кладки пеноблоков:
Монтажные работы, кладка, кладочные работы, установка и крепление строительных конструкций и изделий. Клей для гипсокартона IVSIL PLAST, для приклеивания ГКЛ и ГВЛ без использования дополнительных механических креплений, а также для заделки стыков гипсокартонных стен без использования армирующей ленты. Только для внутренних работ. Клей для пеноблоков IVSIL BLOCK для кладки стен из блоков и плит на основе ячеистых и пористых бетонов, внутри и снаружи зданий. Обеспечивает тонкий, экономичный слой нанесения и отсутствие “мостиков холода”.

Цветные кладочные смеси и растворы:
строительство объектов на стадии закладки стен, кладка внутренних стен и перегородок, декоративная кладка. Цветная кладочная смесь IVSIL SEAMER для кладки цветного, декоративного, керамического и силикатного кирпича, клинкерного кирпича. Пять цветов кладочной смеси: белый, слоновая кость, терракотовый, графит и коричневый. 

Клеевые смеси для монтажа теплоизоляции стен, клеи для утеплителя:
Теплоизоляция дома, утепление стен, крепление теплоизоляционных материалов, монтаж утеплителя. Монтажный клей для минеральной ваты IVSIL TERMOFIX-M клей для крепления теплоизоляционных плит из минеральной, базальтовой ваты и изготовления на них защитного слоя, армированного стеклосеткой, для наружного утепления стен дома, построек любого назначения. Клей для пенополистирола IVSIL TERMOFIX-Р для крепления пенопласта, пенополистирола, в т.ч. экструдированного пенополистирола и изготовления на нем защитного слоя при наружном и внутреннем утеплении стен, для систем утепления фасадов.

Смеси сухие цементно-песчаные, пескоцементы, пескобетоны:
Оштукатуривание, кладка стен и перегородок из кирпича и других мелкоштучных элементов, простая стяжка. Пескобетон, смесь сухая IVSIL МОНТАЖНАЯ М-200 для бетонирования полов, лестниц, устройства фундаментов, анкеровки и крепления металлических элементов, для ремонта бетонных стен, монолита, также применяется в качестве скрепляющего звена при монтаже железобетонных конструкций.Смесь сухая строительная IVSIL М-150: 3 вида: универсальная, штукатурная, кладочная. Для оштукатуривания, кладки стен и перегородок из кирпича, устройства простейшей стяжки пола.

Ремонтные смеси:
Восстановительные составы, ремонт несущих и монолитных конструкций, восстановление сколов и выбоин. Сверхпрочный ремонтный состав IVSIL RENDER для ремонта бетона, армированных несущих конструкций, бордюров,  ремонта лестничных маршей, восстановления поверхностей. Высоко-прочная ремонтная смесь (марка прочности М-500) с быстрым набором прочности для устройства опалубки, фундамента под оборудование, ремонта бетонных покрытий механических цехов и для устройства промышленных полов (в качестве высокопрочной стяжки).

Правильное название торговой марки - IVSIL, а в русской транскрипции - Ивсил!
Работа с сухими строительными смесями ТМ IVSIL -
БЫСТРЕЕ! ВЫГОДНЕЙ! НАДЕЖНЕЙ!
Приятной работы Вам с ИВСИЛ!

 

24.11.2017, 50 просмотров.