Поставка Строительных Материалов
Контакты

Работаем: с 10:00 - 18:00

Телефоны:
+7 (903) 509-86-55
+7 (495) 974-26-67
---------------------------
Электронная почта:
 
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 314
ГлавнаяНовостиЛето, Жара, Щебень!

Лето, Жара, Щебень!

ЩЕБЕНЬ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ
«ТД Навистрой» – поставщик стройматериалов в Москве и Московской области. Наша компания много лет осуществляет продажу и поставку оптовым покупателям нерудного сырья. У нас вы можете купить щебень и грунт минимальным объемом от 3 м³ – с доставкой в течение одного рабочего дня. Мы предлагаем материал для строительства, отделочных работ и благоустройства территорий. Продажа и доставка нерудных материалов в Москве и Московской области от нашей компании! Доставляем заказы оптом или мелкими партиями, от 3 м3 до 1000 м3 ежесуточно. Привозим грузовым спецтранспортом круглосуточно.

ЦЕНЫ НА ГРАВИЙНЫЙ ЩЕБЕНЬ и ЦЕНЫ НА ГРАНИТНЫЙ ЩЕБЕНЬ ЗА 1 М3
Специальные летние цены, даже при первом обращении по телефону: 8(903)509-86-55 или электропочте:

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ ЩЕБНЯ
Щебенка – зернистый состав, полученный путем дробления горной породы. Такой материал выгодно покупать кубами для строительства ж/д путей и автодорог, также его заказывают для изготовления ЖБИ, засыпки фундамента, формирования газонов.
-Вторичный – продукт переработки кирпича, бетона или дорожного покрытия. Сырьем для изготовления такой продукции служат отходы с производства, бракованные партии стройматериалов и оставшийся после демонтажа зданий бетонный бой.
-Гранитный – осколки застывшей магмы, отличающиеся насыщенным цветом и впечатляющей прочностью. Такой строительный материал продают оптом на предприятия, выпускающие высокопрочные бетонные изделия.
-Гравийный – переработанная осадочная порода. Гравий мелких фракций продают и перевозят для производства строительных блоков и ремонтных смесей, а крупный гравий кубической формы могут заказать и купить для декорирования клумб.
-Известняковый – сырье минерального происхождения, которое приобретают оптом для производства удобрений, стекла, бумаги.

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ, МЫ ОТВЕЧАЕМ:
-Вы можете привезти песок со щебнем в одной машине?
Мы это сделать технически не можем! У песка и щебня разная насыпная плотность, удельный вес.

-Как отличить гравий от щебня гравийного. В чем разница?
Гравий (круглая галька) - это камень округлой формы. Это основное его отличие от гравийного щебня (щебень- угловатой формы).

-Чем гранитная крошка отличается от гранитного отсева?
Гранитная крошка представляет собой фракционный материал с модулем крупности 2-5 мм. Гранитный отсев является результатом дробления горных пород, размер фракции варьируется от 0 до 5 мм.

-Какой модуль крупности щебня подходит для дорожного основания?
В качестве нижнего слоя под дорожное покрытие используют щебень с размерами зерен 20-40 или 40-70 мм, для верхнего слоя подходит фракция 5-20 мм. В обоих случаях материал укладывают на хорошо утрамбованную песчаную массу.

-Чем делать подсыпку для тротуарных дорожек?
Для подсыпки дорожек используют песок, гранитный отсев и щебень. Песок удобен тем, что с ним легче всего работать и распределять по поверхности. Используйте песок на подсыпку при небольших перепадах. Для средних слоев подсыпайте гранотсев, он даст меньшую усадку. Для значительных перепадов уровня идеальной будет подсыпка из щебня фракцией 0-10 или 5-20.

-В чем разница между гранитным и известняковым щебнем?
Гранитный превосходит по показателем прочности (М1200-1400), тогда как известняковый щебень имеет марку М600-800. Это делает очевидным выбор материала для дорожного строителства, заливки бетона для многоэтажных зданий и устройства насыпей на железнодорожных путях.

-Какие различия между гравийным и известняковым щебнем?
Аналогично – в марке прочности. Если известняковый имеет значение 600-700, то у гравийного показатель начинается от 800.

-Какой вес у 1 куба известнякового щебня?
Весовые характеристики определяются месторождением материала. В среднем на 1 куб минерала приходится 1300 кг.

-Какой щебень использовать для фундамента?
Основание под фундамент обычно является щебень с фракцией 20–40 в первом слое и щебень с фракцией 5–20. Также рекомендуется использовать песчаную подсыпку из горного песка.

-О чем говорит показатель прочности щебня?
Если говорить о прочности щебня, то это показатель предела прочности исходной породы при сжатии. Для чего его нужно знать? Это позволяет сориентироваться, какую нагрузку такой щебень сможет выдержать, будучи использованным в строительной конструкции или при укладке дорожного полотна.

30.06.2022, 34 просмотра.