Поставка Строительных Материалов
Контакты

Работаем: с 10:00 - 18:00

Телефоны:
+7 (903) 509-86-55
+7 (495) 974-26-67
---------------------------
Электронная почта:
 
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 314
ГлавнаяНовостиБетон с доставкой по Москве и Московской области

Бетон с доставкой по Москве и Московской области

Компания «ТД Навистрой» реализует и доставляет бетон по Москве и области с 2007 года. Занимаемся поставками качественного товарного бетона и растворов для строительства в любом объеме, как организациям, так и коммерческим строительным компаниям. Наша компания располагает опытом прямых поставок (не сотрудничает с посредниками), большим автопарком и отлаженными партнерскими связями с производителями стройматериалов, за счет чего предлагаем разные услуги и доступные расценки на них. Цена за 1м3 бетона в нашей компании одна из самых оптимальных на рынке Москвы и Подмосковья, при этом качество стройматериалов остается неизменно высоким. Получите спец цену на товарный и тощий бетон с доставкой по телефону 8(903)509-86-55.

Из чего формируется цена?
Главный показатель, который определяет стоимость бетона – марка. Чем выше марка, тем больше стоит стройматериал. В качестве показателя прочности смеси выступает класс раствора, который обозначается от М50 до М1000 (шаг 50). В промышленном и гражданском строительстве используются растворы марок М100-М500. Для придания бетонной смеси дополнительных свойств, таких как устойчивость к излучению, тепловому или химическому воздействию применяются разные добавки, что повышает стоимость бетона с доставкой.

В производстве используются следующие компоненты:

Цемент.
Песок.
Вода.
Наполнители.
Расценки на готовые смеси, равно как и их качество, в том числе зависят от качества отдельных элементов. В качестве наполнителя зачастую используется щебень гравийный и гранитный.

Также на ценообразование смеси влияют расходы на доставку строительного материала на объект и объем заказа. Если завод производителя расположен вблизи строительной площадки, то и цена материала выйдет дешевле, за счет экономии на транспортировке. Часто нам задают вопрос - какая сумма за 1 тонну, 1 кг, 1 м2 бетона. Отгрузка и продажа бетона осуществляется в кубометрах, обозначение м3. Поззвоните в отдел продаж 8(903)509-86-55 нашей компании и получите спец цену даже при первом обращении! Доставка по Москве и Московской области.

Для чего какая марка бетона нужна?
B7,5 (M100) — Бетонная подготовка, дорожное строительство;
B12,5 (M150) — Бетонная подготовка, бетонирование полов, дорожек;
B15 (M200) — Плитные, ленточные фундаменты, стяжка полов;
B20 (M250) — Монолитные фундаменты, дорожки, отмостка, лестницы;
B22,5 (300) — Плитные, ленточные, свайно-ростверковые фундаменты;
b25 (m350) — Строительство колонн, балок, монолитных стен, фундаментов;
B30 (M400) — Колонны, балки, ригели, банковские хранилища, бассейны
(M450) — Мостовые конструкции, гидротехнические сооружения, балки, колонны, ригели

Специалист на связи
Мы всегда готовы помочь Вам, бесплатно проконсультируем и ответим на все вопросы. Мы готовы рассмотреть любой вид сотрудничества и предложения любых заказчиков.
Контроль качества
Мы гарантируем стабильное качество продукции при каждом заказе, засчет испытание образцов каждой партии  в сертифицированной лаборатории на однородность состава и качественные характеристики.
Автопарк спецтехники
Мы располагаем автопарком: автобетоносмесители от 5 до 12м3, бортовые машины для перевозки небольших ЖБИ изделий, тягачи для ЖБИ изделий 20-30 тонн,автобетонасосы.
Производство
Проверенное производство позволяет выполнить обязательства, которые касаются времени и качества изготовления бетона и ЖБИ изделий.

Купить бетон в Москве с доставкой (цена – прямая от завода) у нас – ТД Навистрой. Доставляем бетонные смеси по всей территории Москвы и по всей области.

12.05.2022, 57 просмотров.